引入公平竞争机制 优化选人用人工作——市第五医院组织开展行政、后勤职能科室中层干部聘任工作

 

 

 

为优化队伍结构,努力建设一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的高素质中层干部队伍,不断提高医院管理水平,推进医院各项工作持续、健康、快速发展。经市卫健委批复同意,自2020114日起,手机注册送68体验金市第五医院党委正式启动行政、后勤职能科室中层干部聘任工作。市纪委驻市卫健委纪检监察组和院纪委实施全程监督,确保聘任过程公平、公正、公开。


 

 

 

 

 

经过公开报名、资格审查,23名符合条件的竞聘人员进入竞聘程序并正式亮相1116日晚院党委组织召开的行政、后勤职能科室中层干部竞聘演讲大会,分别角逐18个行政、后勤职能科室中层干部岗位。院党委书记朱淑勤、院长王剑光等医院领导及全院70多名中层干部出席当晚的会议。党委副书记黄宝贤主持会议。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

会上,23名竞聘人员分别就自身优势、工作思路和工作目标进行了慷慨陈词,充满激情的演讲,积极向上的精神风貌以及敢闯敢想的工作干劲,得到了全体与会人员的一致好评。


 

 

 

 

会后,院党委书记朱淑勤作精彩点评,她表示竞聘工作的开展不仅能为优秀人才和年轻骨干搭建展示自我、快速成长的发展平台,更能激发全院干部职工勇于担当的责任感和使命感,凝心聚力共谋医院建设发展大业。对于竞聘人员敢于挑战自我,勇于接受组织挑选,主动参与竞争的精神,朱淑勤书记更是给予了高度赞扬,她希望大家要以良好的心态对待这次干部竞聘工作,不管成功与否,都要珍惜自己的平台,认真反思,不断改进,努力成长。


 

 

 

 

随后,院领导及全院中层干部以德、能、勤、绩、廉为内容,通过无记名的方式对竞聘人员进行了民主测评并投票。


 

 

 

 

此次行政、后勤职能科室中层干部聘任工作,始终得到了院党委的高度重视,期间曾多次召开党委会反复研究聘任岗位、聘任条件、聘任方法等具体内容,并最终形成《手机注册送68体验金市第五医院行政、后勤职能科室中层干部聘任实施方案》。据悉,接下来,聘任工作将按照既定流程,在有序完成确定考察对象,组织考察,公示等程序后,正式确定中层干部聘任名单,并上报手机注册送68体验金市卫生健康委员会备案。

 

 

 

END

 

 

 

文|楼燕、金彦呈

 

图|金彦呈

 

编辑|段美昕

 

审核|楼燕


 

 

 

9.webp