共青团手机注册送68体验金市第五医院第四届第三次团员大会顺利召开

                                                              共青团手机注册送68体验金市第五医院

第四届第三次团员大会顺利召开

 


729日晚6时,在医院党委的领导支持下,经过各团支部的共同努力,共青团手机注册送68体验金市第五医院第四届第三次团员大会在三楼大会议室隆重召开,医院党委副书记黄宝贤出席本次大会。


 

 

大会伊始,团委委员沈星传达了市委七届七次全体(扩大)会议精神,会议特别强调建设“重要窗口”的重要性,号召团员青年要坚持拼搏实干、争先进位,为建设“重要窗口”贡献青春力量。

 

 

团委书记金涛作2019年度团工作总结报告,报告从政治引领、青春建功、组织基础三大方面展现了团委及团员青年的工作作风及青春风采,分析了2019年工作中存在的不足,同时对2020年的团工作计划进行了

 

 

会议对2019年度优秀团员进行了表彰,并举行青年突击队授旗仪式以及2019-2020年度青年迎新入团仪式和离团仪式。党委副书记黄宝贤为优秀团员青年颁发荣誉证书,鼓励团员青年再接再厉,发挥团组织积极向上,拼搏实干的精神,做好党的后备军,为新入团的青年做好榜样。

 

 

 

 

 

 

最后,院党委副书记黄宝贤对本次大会作了讲话,他要求:1、团员青年要加强学习、认真学习,全面提高自身素质。2、以青年突击队为载体,务实创新,充分发挥青年主力军作用。3、积极探索、不断加强团的自身建设,更好的为医院高质量发展奉献青春力量。