重温“火车头”精神,做新时代五院发展排头兵

★★★

永远跟党走

 

传承精神 / 不负使命

★★★

 

“七一”前夕,为进一步提升党支部建设标准化水平,创新党建工作思路,612日下午,手机注册送68体验金市第五医院党委副书记黄宝贤率医院党建工作办公室、各党支部书记、支部委员、小组长等一行人前往铁路上海局集团有限公司手机注册送68体验金货运中心参观学习,开展“重温火车头精神,做新时代五院发展排头兵”主题党日活动。

 

 

近年来,铁路上海局集团有限公司手机注册送68体验金货运中心党建工作在标准化建设、党建品牌建设中走在了全路的前列,荣获铁道部(现为国铁集团)标准化货场创建工作第一名,而中心经营部南货场是全路的创建标杆。

 

 

大家现场观摩了中心精心打造的陈列室、文化建设成果、党员活动室,认真学习了中心支部台账建设及相关注册送68可提现,并欣赏了中心宣传片。

 

 

通过参观学习,大家在转变党建工作作风、创新党建工作理念、拓展党建工作内容、规范党建阵地建设等方面有了新的认识,学到了很多好的经验,受益匪浅。黄副书记指出,学习先进典型,就是要大家向先进看齐,重温“火车头”精神,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,勇于创新,甘于奉献,做新时期医院发展的排头兵,努力开创医院党建工作新局面。

 

 

END

 

来源|党建工作办公室

编辑|党政综合办公室

审核|吕扬